ATOP工业级多串口嵌入式计算机在条码标签制造工厂现场使用情况

未知 2019-05-23 09:57

行业应用: 条码标签制造工厂
使用产品: 双网16串工业级嵌入式计算机SE5016
国家/城市: 中国

  某条码标签制造工厂,在标签生产完成后,需要使用条码打印机将客户所需要的条码打印出来。由于二楼办公区域有限,条码打印机放置在一楼生产车间。
  原先需要的条码打印机比较少,使用一台电脑,安装多串口卡连接RS-232串口条码打印机。现要增加条码打印机的数量,如果以原先方式就会产生很多问题,一台电脑的PCI插槽有限,而且多串口卡数据容易收到来自机箱的电磁干扰,加之传输距离有限,不能实现远程打印,工作人员必须从二楼下来到生产车间进行条码打印。如用多台电脑连接,电脑体积大、成本高、维护成本也高,而且需要修改软件为多台电脑连接,造成资源浪费数据传送复杂。
  系统要求
  1. 可代替电脑连接多台条码打印机,将串口数据转换到TCP/IP以太网络。
  2. 由于车间内标签产线长时间运作,要求设备符合工业设计,可长时间运行。
  3. 设备要求体积不能太大,方便安装,便于维护。
  4. 安装布线简单方便,现场操作人员易学易会。
  5. 可以远程打印。


  产品介绍
  1. ATOP 双网16串工业级嵌入式计算机SE5016,最多可连接16个串口设备,可直接将RS-232/485数据转换为 TCP/IP 信号。
  2.双网16串工业级嵌入式计算机SE5016,拥有高性能网络冗余技术,具有光电隔离,15KV ESD串口突波保护。
  3.使用虚拟串口技术,可在电脑上直接虚拟出多个串口,在不改变原先软件使用情况下让电脑连接多个串口设备。
  4.AC85V~264V/DC85V~370V电压输入,0~60℃符合工业环境应用。
  本案例成功因素
  1. AtopSE5016,安装调试简单,运行稳定。售后服务好。
  2. 和local SI合作紧密,问题能及时解决。

  关于上尚:
  上海上尚自动化技术有限公司是一家坐落于上海市漕河泾高新技术开发区的外商独资企业,公司秉持台湾上尚科技股份公司二十多年以来在现场资讯自动化领域的研发实力和工程经验,致力于从事现场自动化的研发、生产和销售工作,并将自身定位于现场资讯自动化的最佳合作伙伴为自动化领域提供优质、稳定、先进的设备及系统平台。积累多年经验,上尚科技不仅拥有成熟稳定的产品系列,同时也具备先进的科研和系统规划能力,能为客户提供符合需求的产品设计服务。
您可以登陆www.atop.com.cn网站,找寻所有上尚产品,亦可发送邮件至 marketing@atop.com.cn,或致电021-64956231/32/33与我们联系!

标签