当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

2019年有9位女星升级当妈,除了赵丽颖还有她们也过母亲节!

未知 2019-05-16 09:07

一转眼2019年已经过了一小半,5月份过去已经10多天,也迎来了第二个星期天——母亲节。女子大了便出嫁成家生孩子,圈内女星也一样,2019年有不少女明星会在今天过自己的第一个母亲节,都有谁呢?

2011年刘诗诗与吴奇隆因戏生情,2015年两人结束爱情长跑步入婚姻殿堂,结婚后关于刘诗诗怀孕的消息就不断传出,终于2018年他们证实情况属实,2019年4月29日刘诗诗正式升级为母亲,今天她将过自己人生的第一个母亲节。

赵丽颖和冯绍峰在大家都还没有准备的情况下公布了婚讯,2019年3月8日赵丽颖不仅过妇女节还正式升级当妈妈,还像小女孩般娇嫩的颖宝也将在今天过母亲节。

跟赵丽颖一样,张歆艺生孩子的日子也很有意思,2019年2月14日情人节她升级当了妈,经历两段婚姻,二姐终于过上了母亲节。

“氧气女孩”陈意涵于2018年结束了自己的单身生活正式成为人妻,同年她还宣布已有身孕,2019年2月9日她生了儿子“小初”,这个自己还嫩如孩子的女星也将在今天过自己人生的第一个母亲节。

陈凯琳大家可能不知道是谁,但是她的丈夫郑嘉颖童鞋们一定不陌生,相差22岁的他们于2018年结束爱情长跑后又官宣了陈凯琳已有身孕,2019年2月15日陈凯琳成功卸货,这个90后小花成功升级当了妈,今天也是这个姑娘的日子。

黎明前妻乐基儿在结束与黎明的感情后遇到了自己人生真正的MR.Right( 从事有机食物生意的Ian),两人不仅迅速坠入爱河还结为夫妻,2019年4月28日他们还迎来自己的第一个宝宝,性感妖娆的乐基儿也在今天过母亲节。

高挑宣布结婚,高挑官宣怀孕,但生孩子却迟迟没有公布,不过从张馨予被路人拍下的照片看得出她已经卸货完毕,今天她也过母亲节。

娱乐圈除了首次升级当妈的女星,还有生了二胎猪宝宝的明星妈妈,都有谁过二娃母亲节呢?

2019年4月8日丈夫江宏杰在微博公布福原爱已生二胎,年仅31岁的福原爱正式升级成为二胎宝妈,今天她过二胎母亲节。

过二胎母亲节的除了福原爱还有四大天王之一郭富城的妻子方媛,2017年9月1日她生下一胎女儿,2019年4月18日她生下二胎,今天她不仅过二胎母亲节,还成功实现3年抱俩。

标签